富士甚醤油株式会社
メニュー
商品紹介
レシピ
こだわり
オンラインショップ
企業情報
お問合せ
ホーム
>
レシピ
>
鶏の照り焼き 生姜風味
鶏の照り焼き 生姜風味
和食
焼いた鶏に絡めるだけで生姜風味の照り焼きの完成です。
調理時間
20
分
印刷する
材料
5人分
鶏もも肉
500g
塩コショウ
少々
【簡単時短生姜焼きのたれ】
大さじ3
作り方
鶏モモ肉は食べやすい大きさに切る。
鶏肉に塩こしょうをし、フライパンで焼く。
鶏肉に中まで火が通ったら、生姜焼きのたれを絡め、お皿に盛りつければ完成。
POINT!
魚、豚などでもOKです。
このレシピで使用する商品
TOP