富士甚醤油株式会社
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ゆで豚ともやしの酢みそあえ
ゆで豚ともやしの酢みそあえ
和食
酢みそ和えはさっぱり食べられる料理です。
ドレッシングの代わりに酢みそであえてみてください。
調理時間
20
分
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材料
2人分
豚ロース薄切り肉
200g
もやし
1袋
【梅酢みそ】 または 【からし酢みそ】 または 【酢みそ】 または 【かぼす酢みそ】
40g
ねぎ
適量
作り方
もやしは塩ゆでし、ざるにとって冷ます。
お肉はをしっかりゆでお湯をしっかりきって、冷ます。
もやしと豚肉を酢みそであえて、盛りつけ小口切りしたねぎをかざれば完成。
POINT!
お酒のおつまみにもおすすめ。
このレシピで使用する商品
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