富士甚醤油株式会社
メニュー
商品紹介
レシピ
こだわり
オンラインショップ
企業情報
お問合せ
ホーム
>
レシピ
>
もろみDE生姜焼き!
もろみDE生姜焼き!
洋食
もろみの甘みで美味しい生姜焼の出来上がりです。
お好みで醤油などで味調整してください。
調理時間
20
分
印刷する
材料
2人分
豚肉(薄切り肉)
200g
玉ねぎ
小1個
【もろみ】
大さじ4~5
おろし生姜チューブ
3センチ程度
作り方
玉ねぎは食べやすい大きさにスライスする。
フライパンで豚肉と玉ねぎを炒め、もろみで味付けをして、お皿に盛りつければ完成。
POINT!
大豆や麦の粒があって、見た目も楽しい生姜焼です。
このレシピで使用する商品
TOP