富士甚醤油株式会社
メニュー
商品紹介
レシピ
こだわり
オンラインショップ
企業情報
お問合せ
ホーム
>
レシピ
>
きゅうりとちくわのもろみマヨ和え
きゅうりとちくわのもろみマヨ和え
和食
もろみとマヨネーズの量はお好みで調整してください。
調理時間
5
分
印刷する
材料
1人前
きゅうり
1本
ちくわ
1本
マヨネーズ
大さじ1/2
【もろみ】
大さじ1/2
作り方
きゅうりは板ずりし、乱切りする。ちくわも食べやすい大きさに切る。
マヨネーズともろみを混ぜて(1)を入れ、盛りつければ完成。
POINT!
簡単でおいしいです。
このレシピで使用する商品
TOP