富士甚醤油株式会社
メニュー
商品紹介
レシピ
こだわり
オンラインショップ
企業情報
お問合せ
ホーム
>
レシピ
>
味噌焼きおにぎり
味噌焼きおにぎり
和食
味噌の香ばしさが食欲をそそります。
調理時間
20
分
印刷する
材料
2人分
ご飯
1合
大葉
2枚
【スパウトみそ 甘口あわせ】
大さじ1
すりごま
小さじ1
作り方
大葉は細く刻み、みそとすりごまは混ぜあわせておく。
炊いたご飯をおにぎりにする。
おにぎりに(1)の味噌を塗り、表面をトースターで色よく焼き、お皿に盛りつけて、大葉を飾れば出来上がり。
POINT!
味噌と白米の組み合わせが最高です!
このレシピで使用する商品
TOP