富士甚醤油株式会社
メニュー
商品紹介
レシピ
こだわり
オンラインショップ
企業情報
お問合せ
ホーム
>
レシピ
>
簡単!豚の生姜焼き
簡単!豚の生姜焼き
和食
絡めて焼くだけなので、簡単においしい生姜焼きが出来上がります。
調理時間
15
分
印刷する
材料
2人分
豚こま肉
200g
【しょうが焼きのたれ】
1袋
玉ねぎ
1/2個
飾り野菜
適量
作り方
玉ねぎを薄くスライスする。
フライパンに玉ねぎ、豚こま肉をいれ、生姜焼きのたれをいれ、フライパンの中で具材に絡める。
全体にたれがなじんだら、火をつけて炒める。
POINT!
具材を炒めてから、絡めてもOK!
このレシピで使用する商品
TOP