富士甚醤油株式会社
メニュー
商品紹介
レシピ
こだわり
オンラインショップ
企業情報
お問合せ
ホーム
>
レシピ
>
豚肉の味噌カレー漬け
豚肉の味噌カレー漬け
洋食
人気youtuber「1人前食堂」のMaiさん考案のレシピです。
調理時間
30
分
印刷する
材料
1人前
豚肉ロース
1枚
ししとう
2本
▼みそカレーだれ
【スパウトみそ 甘口あわせ】
大さじ1
カレー粉
小さじ1
生姜チューブ
1cm
にんにくチューブ
1cm
豆乳or豆乳ヨーグルト
大さじ1
作り方
みそカレーだれの材料をあわせたものを豚肉の両面にまんべんなく塗る。
半日~1日おくと味がなじんでおいしくなる。
ししとうと一緒にオーブントースターで7~10分ほど焼いたら出来上がり。
POINT!
一晩おいておくことで、柔らかく、ジューシーな仕上がりになります。
このレシピで使用する商品
一緒におすすめのレシピ
TOP