富士甚醤油株式会社
メニュー
商品紹介
レシピ
こだわり
オンラインショップ
企業情報
お問合せ
ホーム
>
レシピ
>
大分名物 にら豚
大分名物 にら豚
中華
大分名物「にら豚」がご家庭で簡単に出来上がります。
調理時間
20
分
印刷する
材料
2~3人前
にら
100g
キャベツ
200g
豚バラ肉
200g
【にら豚のたれ】
大さじ4
作り方
にらを5cm幅に切る。キャベツは太めの千切り、豚バラ肉は2cm幅に切る。
熱したフライパンに油を入れ、豚バラ肉、キャベツの順に炒める。
にらを入れ軽く火が通ったら、本品を入れ絡めれば出来上がり。
POINT!
豚肉はこま切れでもOK
このレシピで使用する商品
TOP