富士甚醤油株式会社
メニュー
商品紹介
レシピ
こだわり
オンラインショップ
企業情報
お問合せ
ホーム
>
レシピ
>
柿味噌グラタンココット
柿味噌グラタンココット
洋食
人気youtuber「1人前食堂」のMaiさん考案のレシピです。
調理時間
20
分
印刷する
材料
1人前
柿 スライス
3~4枚
豆乳ヨーグルト
大さじ4
【スパウトみそ 甘口あわせ】
大さじ1
塩コショウ
少々
とろけるチーズ
お好みで
作り方
柿、塩コショウ、豆乳ヨーグルト、みそを混ぜ合わせる。
ココット皿に入れて、上からチーズをのせる。
トースターで7~10分焼き上げたら完成。
POINT!
柿を他の具材にかえてもみてもよいと思います。
このレシピで使用する商品
一緒におすすめのレシピ
TOP