富士甚醤油株式会社
メニュー
商品紹介
レシピ
こだわり
オンラインショップ
企業情報
お問合せ
ホーム
>
レシピ
>
簡単!浅漬け
簡単!浅漬け
和食
パンチの効いたニンニクの風味が野菜と絡み、簡単に美味しい浅漬けが出来上がります。
調理時間
20
分
印刷する
材料
2~3人前
野菜(キュウリ・キャベツ等)
100g
【ガツンとニンニク浅漬けの素】
20~30ml
作り方
きゅうりやキャベツなどの野菜は、食べやすい大きさに切る。
タッパー(無い場合はチャック付袋など)に野菜と浅漬けの素を加える。10分程度漬込めば完成。
POINT!
お好みの野菜を切って漬込んで簡単に1品が出来上がります!
このレシピで使用する商品
TOP