洋食

うまからもやしのたれをポテトサラダの味付けに使いました。
調理時間30分
印刷する
材料
4人前
- じゃがいも
- 3個
- 卵
- 2個
- きゅうり
- 1本
- ミニトマト
- 6個
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- 塩こしょう
- 適宜
- マヨネーズ
- 大さじ2
- 【うまからもやしのたれ】
- 大さじ2
作り方
- 具は全て1cmぐらいの角切りにする。
- じゃがいもを耐熱容器に入れ、電子レンジで加熱する。
卵はゆでたまごにし、殻を剥き、食べやすい大きさに切る。 - ボールに材料を入れ、マヨネーズ、塩こしょう、うまからもやしのたれで味付けして混ぜ合わせ、器に盛れば完成。
POINT!
具材をすべて四角く切って、食べ応え満点です。