富士甚醤油株式会社
メニュー
商品紹介
レシピ
こだわり
オンラインショップ
企業情報
お問合せ
ホーム
>
レシピ
>
チンジャオロース
チンジャオロース
中華
にんにく醤油が食欲をそそります。
調理時間
20
分
印刷する
材料
2人前
豚ロース肉
150g
片栗粉
大さじ1
【からあげの素】
大さじ1.5
ピーマン
3個
たけのこ
50g
ごま油
大さじ2
オイスターソース
大さじ2
作り方
豚肉にからあげの素、片栗粉で下味をつける。
ピーマン、たけのこは細切りにする。
フライパンにごま油をしき、豚肉、たけのこ、ピーマンの順に炒め、オイスターソースで味付けして完成。
このレシピで使用する商品
TOP