富士甚醤油株式会社
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棒棒鶏
棒棒鶏
中華
かけたれとして使用しています。
湯がいたもやし、キャベツの千切りなどにも合います。
調理時間
20
分
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材料
2人前
鶏ささみ肉
4本
きゅうり
1本
ミニトマト
6個
【とり天の素】
大さじ3
【金盃酢 (醸造酢)】
大さじ1
ごま油
大さじ1
【うまくち】
小さじ1
生姜(チューブ)
2cm
作り方
鶏ささみ肉はお湯で茹でて、食べやすい大きさにさく。
きゅうり、トマトを適当な大きさに切る。
調味料と生姜を混ぜ合わせて、かけてお召し上がりください。
POINT!
お好みでラー油を入れてもおいしくいただけます。
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