富士甚醤油株式会社
メニュー
商品紹介
レシピ
こだわり
オンラインショップ
企業情報
お問合せ
ホーム
>
レシピ
>
ゴーヤチャンプルー
ゴーヤチャンプルー
和食
ほんのり香るにんにくが食欲をそそります。
調理時間
15
分
印刷する
材料
2人前
豚バラ肉
150g
ゴーヤ
1本
卵
1個
【とり天の素】
大さじ1
作り方
ゴーヤは2つに切り、中の種とワタをだして、薄く半月切りにする。
豚肉は食べやすい大きさに切っておく。
フライパンに豚肉、ゴーヤを入れて炒め、火が通ったらとり天の素で味付けし、卵を入れて軽く炒めて完成。
このレシピで使用する商品
TOP