富士甚醤油株式会社
メニュー
商品紹介
レシピ
こだわり
オンラインショップ
企業情報
お問合せ
ホーム
>
レシピ
>
親子丼
親子丼
和食
鶏肉に合う調味料なので、親子丼にぴったりです。
調理時間
20
分
印刷する
材料
2人前
ご飯
1合
鶏肉
150g
たまねぎ
1/2個
ねぎ
1/2本
たまご
2個
【とり天の素】
大さじ2
水
150ml
作り方
鶏肉は一口大に切り、たまねぎはスライス、ねぎは斜め切りにする。
鍋に鶏肉、たまねぎを入れ炒め、水ととり天の素を入れ煮込む。
ねぎ、溶き卵を加え、お好みの火の通り具合で、ご飯の上に盛り付けて完成。
このレシピで使用する商品
TOP