富士甚醤油株式会社
メニュー
商品紹介
レシピ
こだわり
オンラインショップ
企業情報
お問合せ
ホーム
>
レシピ
>
炊き込みご飯
炊き込みご飯
和食
にんにく風味の炊き込みご飯です。
調理時間
30
分
印刷する
材料
3人前
米
2合
鶏肉
75g
ゴボウ
1/2本
人参
1/4本
【とり天の素】
大さじ1.5
【富士】
大さじ1.5
酒
大さじ0.5
作り方
鶏肉、ゴボウ、人参は食べやすい大きさに切っておく。
米を洗い、ざるにあげておく。
炊飯器に米、調味料を入れ、通常の水の線に合わせる。
具材を加え、炊飯器で炊き上げ、具材が均一になるように混ぜ合わせて完成。
このレシピで使用する商品
TOP