富士甚醤油株式会社
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鯛のカルパッチョ
鯛のカルパッチョ
洋食
ドレッシングを使えば、カルパッチョも簡単に作れます。
調理時間
20
分
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材料
2人分
鯛の刺身
10切れ
新玉ねぎ
120g
ミニトマト
5個
カイワレ大根
適量
【ゆふいんの森 梅と大葉ドレッシング】 または 【(コレステロール0)ゆふいんの森 和風味】
適量
作り方
玉ねぎは皮をむき、薄くスライスする。
(新玉ねぎは水にさらさないが、通常の玉ねぎは水にさらした方がよい。)
ミニトマトはヘタをとり半分に切り、カイワレ大根は根を切り落とす。
器に、玉ねぎ、鯛、トマト、カイワレ大根の順番で盛りつけ、ドレッシングをかければ完成。
POINT!
魚を変更しても美味しいです。
このレシピで使用する商品
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