洋食

ドレッシングを使えば、カルパッチョも簡単に作れます。
調理時間20分
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材料
2人分
- 鯛の刺身
- 10切れ
- 新玉ねぎ
- 120g
- ミニトマト
- 5個
- カイワレ大根
- 適量
- 【ゆふいんの森 梅と大葉ドレッシング】 または 【(コレステロール0)ゆふいんの森 和風味】
- 適量
作り方
- 玉ねぎは皮をむき、薄くスライスする。
(新玉ねぎは水にさらさないが、通常の玉ねぎは水にさらした方がよい。) - ミニトマトはヘタをとり半分に切り、カイワレ大根は根を切り落とす。
- 器に、玉ねぎ、鯛、トマト、カイワレ大根の順番で盛りつけ、ドレッシングをかければ完成。
POINT!
魚を変更しても美味しいです。