富士甚醤油株式会社
メニュー
商品紹介
レシピ
こだわり
オンラインショップ
企業情報
お問合せ
ホーム
>
レシピ
>
キムチの素deからあげ
キムチの素deからあげ
洋食
片栗粉でカラッと揚げて、にんにくのパンチの効いたからあげができあがります。
調理時間
30
分
印刷する
材料
4~5人前
鶏もも肉
500g
【白いキムチのもと】
80ml
片栗粉
適量
揚げ油
適量
作り方
鶏肉を食べやすい大きさに切り、キムチの素で下あじを付け15分おく。
揚げ油を熱し、片栗粉をつけた(1)を色よく揚げれば完成。
POINT!
漬け時間が長くなりそうな時は、キムチの素の量を少し減らしてください。
このレシピで使用する商品
TOP