富士甚醤油株式会社
メニュー
商品紹介
レシピ
こだわり
オンラインショップ
企業情報
お問合せ
ホーム
>
レシピ
>
ハムと枝豆のたまご焼き
ハムと枝豆のたまご焼き
和食
たまご焼きに色々な具材をいれると、栄養価もUP合う具材を探すのも楽しいです。
調理時間
15
分
印刷する
材料
2人前
たまご
3個
ハム
2枚
枝豆
5さや
【たまご焼きつゆ】
小袋3袋
作り方
ハムは細かく切る。
塩ゆでした枝豆はさやから出す。
ボールに卵を割り、たまご焼きのつゆを入れ、よくかき混ぜる。
溶きたまごにハムと枝豆を入れ、よくかき混ぜる。
フライパンで色よくやき、食べやすい大きさに切って、お皿に盛りつければ出来上がり。
POINT!
たまご焼きつゆを使えば失敗がありません。
このレシピで使用する商品
TOP