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野菜をたくさんいれた、具だくさんお味噌汁です。 色々な食材をたくさんとる事ができます。
調理時間15分
コンビニでおなじみの「悪魔のおにぎり」ができてしまいます。 食べすぎに注意です。
調理時間10分
だしいり味噌なので、みりんでやわらかくするだけで味が決まります!
新鮮な白身魚のすり身が主原料のはんぺんは、良質なお魚のたんぱく質を含んでいますが、低脂肪なのが特徴です。つまり、余分な脂肪をとらずにたんぱく質をとることができるのです。しかも消化吸収がよいので、お年寄りにはおすすめの食品です。そのようなはんぺんを茶碗蒸しにいれ、なおかつ餡をかけることで食べやすくなります。
調理時間30分
ことこと煮た大根は、胃腸を温め消化吸収を増進させます。
調理時間60分
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