中華のレシピ一覧
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大分名物 にら豚
大分名物「にら豚」がご家庭で簡単に出来上がります。
調理時間20分
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うまからもやし
茹でたもやしと和えるだけでピリ辛の一品ができあがります。
調理時間10分
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棒棒鶏
かけたれとして使用しています。
湯がいたもやし、キャベツの千切りなどにも合います。調理時間20分
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五目炒飯
にんにく醤油味の炒飯が食欲をそそります。
調理時間20分
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チンジャオロース
にんにく醤油が食欲をそそります。
調理時間20分
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アレンジ鍋! ちゃんこ鍋DE餃子鍋
具材に焼いた餃子をのせるだけで美味しい鍋に早変わり!
香ばしい焼き餃子の味わいがちゃんこ鍋の旨みとマッチングしてリピート間違いなしの一品です。
焼き餃子は食べる直前に入れることでより美味しくいただけます。調理時間20分
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ピリ辛! ごまエビマヨ
地獄ぽん酢をマヨネーズと和えることで簡単に「エビマヨ」が出来上がります!
おつまみのお供にもどうぞ!調理時間15分
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きまりま酢で簡単! エビ玉
カニもいいですが今回は身近な『エビ』を使用した簡単レシピです。
甘酢あんもこれ一本で簡単につくれちゃいます。調理時間20分
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きまりま酢で揚げずに簡単! 酢豚
手ごろな豚こま肉を使ったお手軽レシピです。
酢豚のたれもケチャップと混ぜるだけでお手軽に作れるのが魅力的です。調理時間25分
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酸辣湯(すっぱ辛い中華スープ)
酸辣湯を簡単に作れます。
調理時間15分