メニュー
大分名物「にら豚」がご家庭で簡単に出来上がります。
調理時間20分
茹でたもやしと和えるだけでピリ辛の一品ができあがります。
調理時間10分
かけたれとして使用しています。 湯がいたもやし、キャベツの千切りなどにも合います。
にんにく醤油味の炒飯が食欲をそそります。
にんにく醤油が食欲をそそります。
具材に焼いた餃子をのせるだけで美味しい鍋に早変わり! 香ばしい焼き餃子の味わいがちゃんこ鍋の旨みとマッチングしてリピート間違いなしの一品です。 焼き餃子は食べる直前に入れることでより美味しくいただけます。
地獄ぽん酢をマヨネーズと和えることで簡単に「エビマヨ」が出来上がります! おつまみのお供にもどうぞ!
調理時間15分
カニもいいですが今回は身近な『エビ』を使用した簡単レシピです。 甘酢あんもこれ一本で簡単につくれちゃいます。
手ごろな豚こま肉を使ったお手軽レシピです。 酢豚のたれもケチャップと混ぜるだけでお手軽に作れるのが魅力的です。
調理時間25分
酸辣湯を簡単に作れます。
TOP