メニュー
たまご焼き用のフライパンで作るので、洗い物も簡単です。
調理時間30分
豆腐と旬の野菜を使った白和えです。
調理時間20分
金盃酢を使ってのらっきょう漬けです。
調理時間120分
フジジンのらっきょう酢を使ったらっきょう漬けです。
大分名物の「鶏めし」がご家庭で簡単に作れます。
漬け込み10分で、失敗なしの鶏のからあげが出来上がります。
大分名物のとり天がご家庭で簡単に作れます。
絡めて焼くだけなので、簡単においしい生姜焼きが出来上がります。
調理時間15分
すき焼きのたれを使えば、簡単、時短牛丼ができます。
茶碗蒸しをめんつゆだけで味付けします。 希釈しないストレートのめんつゆを使っています。 2倍濃厚のめんつゆで作る場合は、水で薄めてお使いください。 Youtube「ごちそうチャンネル」で1万回以上再生されている、人気レシピです。
調理時間40分
TOP