メニュー
豆腐と旬の野菜を使った白和えです。
調理時間20分
金盃酢を使ってのらっきょう漬けです。
調理時間120分
フジジンのらっきょう酢を使ったらっきょう漬けです。
茹でたもやしと和えるだけでピリ辛の一品ができあがります。
調理時間10分
茶碗蒸しをめんつゆだけで味付けします。 希釈しないストレートのめんつゆを使っています。 2倍濃厚のめんつゆで作る場合は、水で薄めてお使いください。 Youtube「ごちそうチャンネル」で1万回以上再生されている、人気レシピです。
調理時間40分
白だしがあれば手軽に浅漬け風のおかずが作れちゃいます。 唐辛子のピリリとした風味がアクセントになり、ご飯がすすみます!
【金盃酢】や【らっきょう酢】を使ったまろやかな酸味とマヨネーズの味わいが美味しいコールスローサラダです。 酸味が程よいのでマイルドな味わいに仕上がります。 春キャベツ等旬のものと使用するとより美味しくなります(^◇^)
炒って、混ぜるだけの簡単田作りです。おつまみにも最適です。
調理時間5分
ほんのり香るにんにくが食欲をそそります。
調理時間15分
ごぼうを漬け込んで揚げるだけなので、簡単です。
調理時間30分
TOP