メニュー
金盃酢を使ってのらっきょう漬けです。
調理時間120分
フジジンのらっきょう酢を使ったらっきょう漬けです。
白だしがあれば手軽に浅漬け風のおかずが作れちゃいます。 唐辛子のピリリとした風味がアクセントになり、ご飯がすすみます!
調理時間10分
【金盃酢】や【らっきょう酢】を使ったまろやかな酸味とマヨネーズの味わいが美味しいコールスローサラダです。 酸味が程よいのでマイルドな味わいに仕上がります。 春キャベツ等旬のものと使用するとより美味しくなります(^◇^)
調理時間40分
【乾燥米こうじ】があればご家庭でも塩こうじを簡単に作ることができます。 作った塩こうじは普段の食塩代わりとして、お肉のつけ込み調味料など様々な用途にご使用できます。
調理時間60分
乾燥米こうじがあれば、ご家庭でも味噌づくりが出来ます。 手作りならではの味わいがお楽しみいただけます。
TOP