作り置きできる常備食レシピのレシピ一覧
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らっきょう漬け(金盃酢使用)
金盃酢を使ってのらっきょう漬けです。
調理時間120分
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らっきょう漬け(らっきょう酢使用)
フジジンのらっきょう酢を使ったらっきょう漬けです。
調理時間120分
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白菜の即席白だし漬け
白だしがあれば手軽に浅漬け風のおかずが作れちゃいます。
唐辛子のピリリとした風味がアクセントになり、ご飯がすすみます!調理時間10分
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キャベツとニンジンのコールスローサラダ
【金盃酢】や【らっきょう酢】を使ったまろやかな酸味とマヨネーズの味わいが美味しいコールスローサラダです。
酸味が程よいのでマイルドな味わいに仕上がります。
春キャベツ等旬のものと使用するとより美味しくなります(^◇^)調理時間40分
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米こうじから作る塩こうじ
【乾燥米こうじ】があればご家庭でも塩こうじを簡単に作ることができます。
作った塩こうじは普段の食塩代わりとして、お肉のつけ込み調味料など様々な用途にご使用できます。調理時間60分
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米こうじから作る米みそ
乾燥米こうじがあれば、ご家庭でも味噌づくりが出来ます。
手作りならではの味わいがお楽しみいただけます。調理時間120分